Не застрахованы

Не  застрахованы   от  горя ,
Пожара ,  ветра  и  беды . . .
От  клокотания ,  как  море ,
Нас   окружающей   среды .


Несётся   жизненный   поток ,
Как  шквальный   ураган !
И    только  горестный   урок ,
Нам  запоздало   дан . . .

Противоздействовать   Судьбе ,

Ни   мне  не  дано ,  ни   тебе !
 


Рецензии