А я по тебе скучаю

А я по тебе скучаю,
Сама не пойму почему!
Номер твой набираю,
Но опять тебе не звоню!

Время прошло и много,
У каждого своя судьба!
А я номер твой набираю,
Стою у окна одна!

Ну что же в этом такого -
Стою у окна одна,
Номер твой набираю?
Значит пришла весна!

Значит, что лёд растаял,
Значит весне цвести,
Значит, что в сердце пламень
И жизнь ещё впереди!


Рецензии