О чём писать? Опять о боли!

О чём писать? Опять о боли!
Так, Боже мой, её же много.
Быть может о людях? - Нет,
Давай же о стране! Здесь
Нет улыбок и один, как все.

Кого тогда ждала я у порога,
Идти некуда, там снова и снова
На руки кошку - и через дорогу
И не для жизни вы копили много
Бегите, Кошка, с Украины, пока
Здесь  нету Бога.


Рецензии