Мертвый единорог

Изоляция!
Стимуляция!
Жизни симуляция!
Гниющая нация!

Рекламы рабство склоняет на колени,
Кто отупляет вас за копейки?
Кто тратит ваш родной кислород?
Живя в кредит вы платите за просмотр!

Ваши попытки быть счастливыми - неудачны.
Роли разыграны, тюремщики назначены.
Восторг для масс, ингалятор коммерции!
Отойди и сядь, единороги умирают здесь!

Единорог!
Мертвинорог!

Время пришло, пора "fuck the system"
Причины очевидны и перечислены.
Пора изменить историю, мистер.
Снять маскировку мистерии истинной!

Вы здесь чтобы сказать что победители?
Ваши мечты скованы и разбиты!
Вы подконтрольны, освободитесь!
Не дайте последнему единорогу умереть здесь!

Единорог!
Мертвинорог!


Рецензии