Как глубоко во мне сидит обида

Как  глубоко  во  мне  сидит  обида
За  нелюбовь,  предательство  и  ложь.
И  пусть  никак  не  подаю  я  вида,
Сама  себе,  конечно,  не  солжёшь.

Я  не  могу  смеяться,  если  плохо.
Я  - не  актриса,  это  однозначно.
В  душе  могу  кричать,  стонать  и  охать,
Но  от  обиды  , просто,  тихо  плачу.

На  жизнь  свою  грешно  мне  обижаться.
И  на  людей  хороших  мне  везло.
Я  не  привыкла  гнуться,  унижаться...
И  не  приемлю  никакое  зло.

А  может  быть,  что  всё  не  так  уж  сложно...
Живу  в  любви, в  достатке,  что  сказать...
И  это  всё,  скорей  всего...возможно ...
Кому - то  не  даёт  спокойно  спать.
2.12.2014г.


Рецензии