В моей душе нет места злу

В моей душе нет места злу,
В ней берегу всё,что люблю.
Пустого нету уголка,
Чтобы пробраться злу туда.

Люблю семью,родных и близких,
Подружку милую мою.
Люблю в песочнице детей
И очень стареньких людей.

Люблю былинку на ветру,
Весной сады,когда в цвету,
Люблю я как вздыхает ветер,
Когда ромашку в поле встретит.

Люблю проснуться на заре
И пошептаться при луне.
Люблю я летнюю грозу,
Но всё же больше тишину.

Люблю снежок и листопад,
Как тает в конце дня закат.
Люблю,когда покой внутри,
Как дождь пускает пузыри.

Люблю стрекочет стрекоза
И слушать ночью соловья.
Люблю рокочет водопад
И петь под душем невпопад.

Люблю по лужам босиком
И всё в природе целиком.
Люблю ,когда смеётся мама
И чистотой сверкает рама.

Люблю я всей душой любить,
Люблю заботой окружить,
Люблю я просто рядом быть
И счастливо на свете жить.

В моей душе нет места злу,
В ней берегу всё,что люблю.
Пустого нету уголка,
Чтобы пробраться злу туда.


Рецензии
Очень позитивное стих.настраивает на положительные эмоции и желания всех любить.Спасибо.У Вас очень хорошие,добрые,человеческие стихи.Благодарю.

Алла Боярская-Рогова   06.08.2017 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.