Чтобы вы жили

Мой ангел,
        пришёл без платы
                Говорит: Там прекратили
                играть на Вас у карты!
   Говорит, чтоб я жила.
                Велели так Ахматова и Леншина,
               Из серебряного века тихим голоском:
                Мы тоской погибли,
                Чтобы вы жили
                радостью большой!


Рецензии