Говорят - Вы женат

Говорят - Вы женат.
Во так вот - Шах!,
Во так вот - Мат!
Кому теперь мои стихи?
Скажешь, писала от тоски.
Я не пишу - рука немеет,
Нет солнца. А если есть -
Не греет. О, как мило и
Коротко моё участие:
Было "До свидания!",
Было  "Здрасте!"


Рецензии