Порой не удержать в узде..

порой не удержать в узде полет фантазий
в реальность поскорей их нужно воплотить
нарыв души унять набор не сможет мазей..
ТЕБЕ хочу их все ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ раскрыть!!!!!
но главное хочу ласкать РОДНУЮ страстью
совсем не обжигать вдыхая лишь тепло!!!!!
забыв о суете волне отдаться сласти
с ЧУДЕСНОЙ в унисон!!!!! мне звезды за окном
как-будто говорят ложись же спать быстрее
минуты скоротай приблизив тот момент
когда касаясь губ почувствую: сильнее
стучит в моей груди в душе зажгется свет
как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПОЧУВСТВУЕШЬ РОДНАЯ!!!!!
словами описать почти что не могу
ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!! и то САМА прекрасно знаешь!!!!!
а внутренне уже к ТЕБЕ во снах БЕГУ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.