Вокзал судьбы

У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ ВОКЗАЛ!
ВОКЗАЛ ЛЮБВИ,ВОКЗАЛ СВИДАНИЙ.
ВОКЗАЛ ВСЕХ ПЕРЕЖИТЫХ ВСТРЕЧ,
И РАДОСТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ.
ВОКЗАЛ-ГДЕ ВАС ВСТРЕЧАЮТ,ЖДУТ.
ВОКЗАЛ-ГДЕ НАВСЕГДА ВАС ПРОВОЖАЮТ.
НАДЕЖДЫ ЧЬИ-ТО В НЕМ ЖИВУТ,
КОМУ-ТО МАРШ ЗВУЧИТ ПРОЩАЛЬНЫЙ.
ТАК ПУСТЬ ВОКЗАЛЫ СУДЕБ ВСЕХ,
ВАС НЕ ТРЕВОЖАТ, НЕ ПУГАЮТ.
ВОКЗАЛ-ОН ВЕДЬ ВСЕГДА ВОКЗАЛ...
ЗДЕСЬ КАК ВСТРЕЧАЮТ,ТАК И ПРОВОЖАЮТ.


Рецензии