Мир от злобы...

Мир от злобы сошёл с ума,
Где не глянешь — кругом война.
Водопадами льётся кровь.
Полыхает несжатая новь.
Хоть охрипни безумных кляня:
Не услышат они меня.

Здравый смысл у людей исчез —
Видно кара высоких небес
Тем, кто метит в земные цари....
Но причём тут, скажите, мы?
Не нужны нам ни трон, ни власть...
Поему мы должны пропасть?

Но напрасно пытать Судьбу...
Не ответит она никому.

14.09.2014 г.


Рецензии