Я вижу я Вам не нужна

Я вижу: я Вам не нужна.
Смотреть на Вас мне тоскно и больно.
Как будто я обречена
Ждать слова, брошено(-го) невольно.
 
Так ждут домой...Так ждут котят,
Но коль ты груб среди земного.
Столетия то тебя простят,
А Бог? Но, к счастью, нету Бога.

Вам важно имя, я скажу:
Мы без имён рождённы на Земле,
Есть только сущность, я молчу,
Куда важней молчать строке.


Рецензии