Мы не нужны друг другу

Мы не нужны друг другу, к сожаленью.
Мы просто слишком разные с тобой.
Не значат ничего прикосновенья
Горячих рук холодною зимой.

Я не люблю тебя и ты не любишь
Меня и ничего не изменить.
И значит, не со мной ты рядом будешь
И незачем тобою дорожить!

Мне просто на мгновенье захотелось
Поверить в то, что ты моя мечта;
Душа возле твоей души согрелась
И, вроде бы, исчезла пустота.

И только на мгновенье показалось,
Что мы с тобою можем быть вдвоем,
Что это нам судьбой предназначалось
И мы мимо друг друга не пройдем.

Но через миг мне стало слишком страшно
Когда-то и тебя вдруг потерять.
Случайно потерять тебя однажды!
И сразу захотелось убежать.

И стал побег единственным спасеньем,
Ведь ты не скажешь никогда: "Постой!"
Мы не нужны друг другу к сожаленью.
Мы просто слишком разные с тобой.

29 декабря 2004


Рецензии