темный вечер и горит свеча

темный вечер и горит свеча
в платье облаке идёт луна
замирает от предчувствия душа
на свидании мелодией одна

колебание незримых уз
собирает в узел эпизоды далей
невесомостью зачеркнут груз
всех придуманных печалей

но одну печаль не зачеркнуть лучом
вырвавшим мелодию из брака
накрывает ночь своим крылом
все блаженство мрака


Рецензии