Советы молодым мужьям 21

 Своё бельё стирайте сами!
 В вопросе этом
          жёны одинаковые все бывают -
 Свои трусы и лифчики
      обычно с полотенцами стирают,
 А ваши майки и трусы - с носками!


Рецензии