Для тебя умерла

Как странно – время в ступку,
Если рядом ты.
Но есть чувства,
А чувства всегда святы.
Святы, потому что живы,
Потому что могут жить.
Дают силы терпеть,
Когда начинают вить
Веревки,
Скручивать в бараний рог.
Мне не ловко молчать о них,
Ведь ты же молчать не мог.
Я же слушала,
Подставляла плечо,
Дула, когда было
Невмоготу горячо.
Знала, терпела, ждала,
Потом надоело
И для тебя умерла.
А ты все еще думаешь, я жива,
А на моей могиле уже трава.
По пояс,
Слышишь,
А то и выше.

23-24 года


Рецензии