Слабее, нежели жизнь

Слабее, нежели жизнь
Были только мои руки.
Под поезд, что в постель
Ложись на
Невыносимые муки.

А просыпаясь, я пойду
Между дворов.
Слабее, чем жизнь
Всё же иду.
Ведёт меня - любовь.


Рецензии