Рыжая девочка

Когда-то рыжая девочка очень о светлом мечтала,
Когда-то рыжая девочка ночью со свечкой гадала,
Когда-то рыжая девочка рассталась с любовью своей,
Когда-то рыжая девочка вовсе не стала твоей.

Когда-то рыжая девочка тихо призналась в любви,
Когда-то рыжая девочка смотрела в глазки твои,
Когда-то рыжая девочка плакала, что не с тобой,
Когда-то рыжая девочка осталась просто вдовой.

15 апреля 2016 год


Рецензии