Ночной порой...

Ну наконец, ночной порой
Твои увидела я мысли.
Тебя дождавшись под луной,
Я улетаю в счастья выси.

И я строчу свой позывной,
Эфир пронзая строчкой лиры.
Вслух становясь любви звездой,
Я в слоге черпаю чувств силы.

Так проживая миг с тобой,
Вне времени и расстоянья,
Течём мы вместе дум рекой,
Душой сплавляясь на свиданье.


Рецензии