Не исчезай навсегда!

1. Нас поезд жизни мчал в цветные сны,
Но мы расстались, так оно бывает –
На остановке, в шаге до весны.
Судьба следы поспешно заметает.

Не исчезай, не уходи совсем.
Забыть тебя я точно не сумею.
Попросишь что – откликнусь без проблем
И поддержу, иначе не умею.

Припев:
Не пропадай, не пропадай, не пропадай –
То голос твой, как будто, на перроне.
Не исчезай, не исчезай, не исчезай –
Стучат колёса, снова я в вагоне.

2. Попробуй сердцу что-то объяснить,
Ему так больно это расставанье.
И ты меня не сможешь позабыть,
Хоть между нами встало расстоянье.

Не исчезай, не уходи совсем,
Хоть иногда мне весточку подай.
А в жизни много всяческих дилемм...
Ты навсегда, прошу, не исчезай!

Припев:
Не пропадай, не пропадай, не пропадай –
То голос твой, как будто, на перроне.
Не исчезай, не исчезай, не исчезай –
Стучат колёса, снова я в вагоне.


Рецензии