Видишь ли

Видишь ли, как долги сны у смерти?
Видишь ли, пришла я просто так?
Мы - одноразовый проект, дети,
Зачем искать всех знаков знак?

Я вывожу строки из необъятных чувств,
Ты просишь жить, как все, а я боюсь.
Читаю под фонарями аккорды - грусть
И все ваши мысли - наизусть!


Рецензии