Время течёт сквозь пальцы,

Время течёт сквозь пальцы,
Словно вода иль песок.
Давно ли была в начале
И вот уже близок срок,
Когда отвечать придётся
За сделанные дела,
За пройденные дороги,
За сказанные слова.

10.08.2015 г.


Рецензии