Таинственный плёс

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТАИНСТВЕННЫЙ ПЛЁС

Я не знаю, как я' без тебя жила, 
По течению реки и судьбы плыла,
Звёзды падали в реку и гасли в ней,
И ничто не менялось в судьбе моей.

Сколько вымокло в речке моих одежд,
Сколько кануло в лету моих надежд,
Накрывало волной, несло быстриной,
Только Ангел-хранитель и был со мной!

Припев:
Вдоль покатых берегов камыши,
И кувшинки, словно россыпи звёзд.
И казалось у заблудшей души
Не осталось больше силы и слёз.

Но однажды ты реку мою нашел,
И однажды ты в реку мою вошел!
Научил удивляться, любить, мечтать -
И потоки реки повернули вспять!

Бридж:
К нам по радуге ангелы сходят с небес -
Это время любви, это время чудес!

Припев:
Вдоль покатых берегов камыши,
И кувшинки, словно россыпи звёзд.
Отыскали две заблудших души,
С голубой водой таинственный плёс.

Я не знаю, как я' без тебя жила...


Рецензии