Мир рассыпался сизыми клочьями

Мир рассыпался сизыми клочьями.
А на небе переменная облачность
Всё меняется... Чисто красавица
Перед зеркалом прибарахляется.
Только мне вот от её переменчивости
Хоть руби топором все конечности,
Заодно и седую головушку,
Без вина замутившую кровушку.
И иду без вина я пьяная,
Хоть в глазах круговерть упрямая,
Хоть мир сыплется сизыми клочьями,
А на небе переменная облачность.

19.08.2015 г.


Рецензии