Запретный плод

Запретный плод безумно сладок,
И тянет согрешить, а так нельзя.
И отвлекают от беды друзья,
А час разлуки словно сил упадок.
Мы все вокруг живые люди,
У всех желания и чувства как одно.
Но слишком рано все равно,
Хотя так тянет к яблоку на блюде.

10.03.13


Рецензии