Не так уж плохо

Не так уж плохо,
Мы все вместе,
Нам и спокойно и отрадно.
Семья – живой нательный крестик…
Бывает трудно…
Ну, и ладно.
Мы оставляем за пределом
Всё зло чужого окружения
И темноту самосожжения,
Душой ответив миру.
Телом.


Рецензии