Я любила так твои сильные плечи

Я забуду глаз твоих
пленных омут,
Я сотру твои
номера,
Я тебя забуду,
больше не нужен повод,
Не напишу,
будь уверен,
больше письма.

Если встречу,
то мимо пройду,
Не замечу.
Улыбнусь,
будто вовсе не жаль,
Я любила так твои сильные плечи,
Правда было то в феврале,
А теперь почти май...

Ты прости,
Ведь наивная дура,
Не умею людей понимать,
И твоя другая подруга
Должна лучше тебя узнать.

Мне не нужен билет обратно,
Прогнала я прошлое вон,
Мне теперь с тобой все понятно,
Все прошло, как кошмарный сон.


Рецензии