Я без колебаний отвечу да

Мам, я встретила мужчину, что руки целует и смотрит мне прямо в глаза,
При этом он искренен, немногословен, будто боится себя навязать.
Мам, у него глаза необычного цвета, я в палитре цветов такой не найду,
В них смотреть, порой, очень страшно, я боюсь, что от взгляда с ума в миг сойду.
Мам, он не бросает слова на ветер, он держит данное им обещание,
И с ним переносится как-то все проще, даже неловкости, даже молчание.
Мам, твоя дочь с ним поистине счастлива, надеюсь, на этот раз навсегда.
И если он скажет те самые четыре слова, я без колебаний отвечу "да".


Рецензии