Целебная красота

Твоей целебной красотой,
Я окрылен, в том нет сомненья,
Царит в эмоциях прибой,
Воистину, от вдохновенья.

Как не тебе скажи пленить,
Не только днем и среди ночи,
Душой готов боготворить,
Божественные в жизни очи.

К единственной стремится мысль,
Которой, грех не восхищаться,
В признаньях вовсе не каприз,
Заветной жажду наслаждаться.

Мечты, привязаны мечты,
Немудрено к неповторимой,
Пьянят черты, пьянят черты,
На свете женщины любимой.

На самом деле не пройдет,
Большое чувство через годы,
К единственной лишь сердце льнет,
С желанной водит хороводы.

Ниспосланная всех милей
И от нее не откреститься,
Нет никого ее родней,
На чьи штрихи готов молиться.

И впрямь волшебное тепло,
Обворожило в одночасье,
Ведь притяженье привело,
Кто в неге сладкой дарит счастье.

Мечты, привязаны мечты,
Немудрено к неповторимой,
Пьянят черты, пьянят черты,
На свете женщины любимой.


Рецензии
Спасибо, Георгий. Я со своей единственной
с 1957г. В браке 52 года. Вы выразили мои
чувства к ней в своих стихах. С уважением!

Анатолий Даньков   15.04.2016 01:07     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Анатолий с признательностью и благодарностью за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.04.2016 11:44   Заявить о нарушении