Смысл

В чем смысл жизни ?
Расскажите люди.
Я скажу что дальше
С вами будет...
Смысл в любви ?
Не скажу...
Смысл играть ?
Промолчу...
Смысл в еде ?
Это дело.
Только как оно
Спасёт твоё тело ?
Живи и не мучай.
Людей всех вокруге.
Радуйся жизни.
Гуляя по кругу)


Рецензии