Дождь...

ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ ДОЖДЬ ЗА ТО,
ЧТО В НЕМ НЕ ВИДНО МОИ СЛЕЗЫ.
КОГДА ТЕКУТ ОНИ РЕКОЙ,
НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВЗГЛЯД ПРОХОЖИХ.
КОГДА МУТНЕЮТ В ГРЯЗИ ЛУЖ -
С ВОДОЮ ДОЖДЕВОЙ СОЕДИНЯЯСЬ.
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИХ ТОПТАВШИХ НОГ
ИХ ТОПЧУТ ДАЛЬШЕ-НЕ СТЕСНЯЯСЬ.
ПРОЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ И ВСЕ УТИХНЕТ,
И ВЫСОХНУТ СЛЕДЫ У МОИХ ГЛАЗ.
НО ЗНАЮ ЧТО ПРИДЕТ МИНУТА
И СНОВА ДОЖДЬ УСЛЫШИТ МОЙ РАССКАЗ.
ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЕМУ Я ДОВЕРЯЮ
ВСЕ МЫСЛИ И СВОЮ МЕЧТУ.
Я С НИМ ПОПЛАЧУ, С НИМ ПОКАЮСЬ.
И С НИМ ОДНИМ Я БОЛИ ОТПУЩУ.


Рецензии
Очень красивые и трогательные у вас стихи.

Сергей Поспелов   18.04.2016 23:05     Заявить о нарушении