***

Я рисую тебя постепенно.
Открывая все новые дали,
Как планеты далекой вселенной
О которых так долго мечтали.

И вчера еще Черная бездна
Что казалась безжизненной тьмою
Приоткрыла фату как невеста
Оказавшись планетой живою...

И смотрю в телескоп бесконечно
Разглядеть я пытаюсь детали
И проникнуть хочу в твое нечто
В твои радости, сны и печали..

Полечу я навстречу сквозь звезды
К той далекой и очень желанной
Получу я ответ на вопросы
Лишь при встрече с тобой
               ДОЛГОЖДАННОЙ!!!!


Рецензии