Бился..

Бился,как птица об клетку,
искал желающих петь мои романсы и песни,
под гитару!.А мне откровенно сказали:
А кому это и на х... нужно?
Женя Кошелев,из Калининграда-
обработал, и записал две песни на мои стихи.
Ташакур,Бача! А кому это на х...нужно?
А память о Бойцах 41-45 года?
Тоже на х.. нужно??
Сравнение конечно неуместно..
Но мы  ведь тоже воевали!!
Теперь уже не важно,за что..
Ряды могил,25.12.1979.-15.02.1989.
Простите нас люди,и ПОЙМИТЕ.....
ОБИДНО....
Ветеран Афгана.Разедка В.Д.В.
06.01.1980.-26.12.1982.......


Рецензии