Полутьма обнимает в нежнейших объятиях...

Полутьма обнимает в нежнейших объятиях,
На огромной кровати из шёлка бельё,
На полу отдыхает вечернее платье,
И изящные трусики падают с ног.

Ты как кошка скользишь, абсолютно нагая,
Шёлк целует твою совершенную грудь,
Прогибаешься ты, в кошки-мышки играя,
Позволяя мне робко навстречу шагнуть.

Мои руки скользят по горячему телу,
Я прохладой ладоней дарю тебе жар,
Я целую уста твои сладкие смело,
Между нами искра разжигает пожар.

Ты легко повернулась на плоский животик,
Приподняв свою попку, согнулась в спине,
Очень нежно губами коснулся я плоти,
И от сказочных чувств побывал на луне.

Сладкий чувственный стон, рекашетит о стены,
Нам с тобой хорошо, мы поймали свой ритм,
Возбуждение кровью обжигает нам вены,
И внизу живота всё горит и горит.

Не заметил как позы меняли мы в ласках,
То ты сверху, то с боку, отдавшись греху,
Боже мой это самая лучшая сказка,
Что ты нежно губами рассказала в паху.

Мы с тобой улетели, потерявшись в пространстве,
Перепачкали сладкой истомою шёлк,
Мы друг друга любили в неистовом танце,
И закончили вместе и нам хорошо.

Эта сладкая ночь всё никак не кончалась,
Мы отдались друг другу по несколько раз,
Я обнял тебя, нежно укрыв одеялом,
Сохранив всё Тепло и Любовь наших глаз.

< 1 Февраля 2016 г. >


Рецензии
я понимаю, почему Вам понравились мои стихи))) Классно!

Наталья Лозовская   03.11.2021 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю)

Игнатиус   03.11.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.