хвала!

Шалунья шляпа, шикающий шмель
В тебе вдруг загудит волной чугунной,
Как колокол, что заставляет медь
Пить рыбьем ртом горячий воздух струнный.


Кружи  крыло, буди небесный слух,
Природа любит песнь живую,
А нот для встреч вполне хватает двух,
И возгласов: « Хвала!» и « Аллилуйя!».


Рецензии