Мечта размером с лужу

Мне от тебя ничего не нужно.
Пожалуй, можно прекратить.
Пора уже остановиться,
Расстаться и забыть.

Не стану больше ждать,
Что может быть хуже?
Не стоит вам бояться потерять
Мечту, размером с лужу.

Тебя не стану замечать,
В толпе не встретимся с тобою
Не буду о себе напоминать
Не беспокоюсь - ты с другою.

Давай всё это прекратим?
Оставим,бросим, растворимся!
Не нужно мне такой любви
Ведь это не любовь, а пытка.


Рецензии