Ты это... Заходи когда-нибудь...

Ты это... Заходи когда-нибудь...
Ведь прошлое прошло, уж не изменишь.
У каждого из нас свой на Голгофу путь.
А верно ли идём? — подскажет Время.

Попьём чайку... Возьмём рахат-лукум...
Мне помнится, что ты его любила.
И, убегая прочь от тяжких дум,
Поговорим с тобой о сыне милом.

Каким бы рос он, если б не беда,
Что нам с тобой обрушилась на плечи.
Как слабы оказались мы тогда,
И вместо утра повстречали вечер.

Друг друга не жалея, боль обид,
Упрёки, зло мы выплеснули, рьяно...
И разошлись, как в море корабли.
Вот только море было из бурьяна.

Ты это... Заходи... Попьём чайку.
Ну и покрепче можно, если хочешь...
Кляни иль не кляни свою судьбу,
Но прошлое уже ты не воротишь.

28.03.2016 г.


Рецензии