меня не радует весна...

Меня не радует весна
Своими звонкими капелями...
Красна — а кажется грустна
С соловушками прилетелыми...
Не радуют глаза... и чьи —
Красавицы из бухгалтерии,
Хотя весною, как ручьи
Они оттаивают, серые...
Не радует весна... пройдёт,
Светло, тепло полёт свободно.
Но... снова наморозят лёд
Её глаза холодные...




фото из интернета


Рецензии