Счастливый миг

На склоне лет судьба нам подарила
Ту встречу мимолетную, как крик,
Она надеждой светлой окрылила,
Дав испытать счастливый миг.

Что будет дальше,не дано нам знать,
да и зачем нам, вобщем это,
Бог сблизил души, дав понять,
что есть любовь ещё на свете этом.

В нашей любви нет ни дождя, ни грома,
В ней солнце светит целый день,
В ней есть доверие и свобода,
Нам помогающие жить без сцен.

Фортуна навестила нас по праву,
Дала почувствовать любви той вкус,
Своим нежданным появлением сразу,
Сняла с душ  одиноких груз.

Мы, как два путника уставших,
Присели отдохнуть под деревом любви,
В его тени, на плечи нам упавшей,
Мы ощутили безграничных сил прилив.

 


Рецензии