Как же мало нужно для счастья

Как же мало нужно для счастья,
И так тянется все от души,
От того, что так в прошлом мечталось,
Совсем мало осталось внутри.
Не сказать, и так уже комом,
Среди всех родных стали родней...
Те, кто выбрал себе дорогое –
Для себя и любимых людей.
Среди тех, где сейчас я с тобою,
Грешны ли, или просто мы есть,
Разделил Тот, кто верит в иное,
Что любовь будет править и здесь.


Рецензии