Я Сегодня Влюблена...

 Звезды светятся в ночи...
На стекле дрожит слеза -
От Апрельского дождя...
Я сегодня влюблена!

 В эту Ночь, в Луну, в Тебя...
Не засну я до утра!
Как сердцу нежному помочь?
Ночь в Алмазах от дождя ...

 Выйду ночью я во двор...
И тихонько хлопнет дверь!
Я одна... Стою, смотрю -
На небо в Звездах фонарей...

 Я найду твою Звезду...
И пошлю ей Поцелуй!
Завтра на рассвете вновь -
Мы Увидимся с тобой...

 А пока - стою, смотрю...
И Ищу твою Звезду!
Воздух чист и свеж Весной...
И в душе моей Любовь!










                13 Апреля 2016 г . Ночь


Рецензии