Для меня нет лучше

Так некстати кашель
Болью горло вяжет,
И апрель-зараза
Бьёт ливнем по щекам.

Я простужен дважды,
И сантиметром каждым
Насквозь сырой одежды,
В поисках тепла.

======================
Припев:

Она нужна мне очень,
Она нужна, как воздух,
Как на небе звёзды
Тёмной-тёмной ночью.

Образ солнцем греет,
Небо прячут тучи,
Сердце ею бредит -
Для меня нет лучше.
=======================


Просто чашка чая
И увязнуть в пледе,
Завтра до обеда,
Позабыв про все...

Но в мои мысли лезет
Просто так без спроса,
И делаю с ней то же,
Не постучавшись в дверь.

========================
Припев:

Она нужна мне очень,
Она нужна, как воздух,
Как на небе звёзды
Тёмной-тёмной ночью.

Образ солнцем греет,
Небо прячут тучи,
Сердце ею бредит -
Для меня нет лучше,
Для меня нет лучше.

15.04.2016


Рецензии