О загадках

 Загадки вообще неразрешимые
                бывают иногда -
 Ни опытом не объяснить и ни теоретически. 
 К примеру, водка — удивительный напиток:
 Вкус всегда один практически,
 А приключения-то разные всегда!


Рецензии