Если в душе полыхает огонь

Если в душе полыхает огонь
Очень опасно.. руками не тронь
Ведь от огня спасения нет
Но может оставить .. шрам или след

Лютует огонь.. вы спешите тушить
Огонь для тепла .. огонь чтобы жить?
Распоряжаться им нужно с умом
Последствий огня.. не исправить потом

Он разом проглотит.. и дымом икнет
По глупости в нем погибает народ
Прекрасен и страшен.. как посмотреть
Лучше его.. от беды.. запереть

Пусть полыхает.. как в клетке сидит
Огонь от любви.. огонь от обид?
А доступ закрыть.. перекрыть кислород
Утихнет.. погаснет .. совсем пропадет

Должно все быть в меру .. но где эта мера
Когда есть тепло в отношениях..вера
Не страшно и можно рукой ухватиться
Без пламя в душе не согреть.. не влюбиться


Рецензии
Потрясающие строки!!!
И пусть всегда внутри полыхает огонь...

Егор Рыбаков   16.04.2016 19:36     Заявить о нарушении