Заберите

Ангелы-хранители, подождите!
Меня с собой вы заберите.
Какой я раз уже прошу...
Но вы мне говорите:
"Простите, вы Земли спаситель,
Других людей вы не известный телохранитель.
И ангел доброй вы души,
И не отпустим вас с Земли,
Пока весь мир не спасёте вы!"
 


Рецензии