Ассоль и Грей

Ассоль, закрывшая глаза,
Боялась, алые исчезнут.
Но Грей, поднявший паруса,
Её повёл к каюте тесной.


Матрос устал канат крепить.
Оркестр грянул, сняв фуражку.
Бочонок с битым дном шипит
И льется в кружку, и во фляжку.


Здесь слов не нужно  говорить.
Не о бочонках и стаканах.
Её мечта его любить…
Живая бродит в океанах…


Стакан об пол, матросам пить,
Морские волки те же братья.
Морской волшебницей кружить…,
Меняя радужные платья…


Над миром встал цветной туман…
Ассоль тянула одеяло…
Я верю всем твоим словам,
Она шептала и шептала...




16 ареля 2016.


Рецензии
Безусловно ЭТО получше .
Нет слов ...

С уважением Ника .

Ника Сычева   16.04.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое... С уважением...

Пшеничников Алекс   16.04.2016 11:53   Заявить о нарушении