Время

Тик-тик, тик-тик, тик-тик
Я крутил стрелки назад.
Но часы продолжали идти,
Едва отводил глаза.

Я пытался замедлить ход,
Вот будильник в окно летит.
Разбивал все часы об пол,
Но они продолжали идти.

Не вернуть ничего обратно
Время ход свой не прекратит.
И доносится, чуть жутковато:
Тик-тик, тик-тик, тик-тик


Рецензии