остров


ХОЧЕШЬ? Я  ТЕБЯ ВОЗЬМУ НА ОСТРОВ.
ГДЕ ВСЕГДА ХОРОШАЯ ПОГОДА ,
ГДЕ ТЕПЛО, И ЛИШЬ В НИЗИНАХ РОСЫ.
И ТРЕЩАТ, У БЕРЕГА, СТРЕКОЗЫ
ТАМ ГОРИТ РУБИНОМ В НЕБЕ СОЛНЦЕ!
ОТ КОСТРА  ВЗЛЕТАЮТ В НЕБО ИСКРЫ. 
РАСТВОРЯЯСЬ В НЕБЕ, СЛОВНО ЗВЕЗДЫ.
ВЕТРЫ СЧАСТЬЯ МЫ С ТОБОЮ СЛЫШИМ.
С МОРЯ ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ И ЧУТЬ ТЕРПКИЙ.
ОТ ЦВЕТОВ, ЧТО ЗДЕСЬ РАСТУТ ПРИВОЛЬНО.
И ПРИБОЙ ,НЕМНОГО ПЕННО-БЫСТРЫЙ.   
ЗДЕСЬ ВЕСНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!


Рецензии