Загадка

если что-то не в дугу стройного порядка
слышим тихое гу-гу мол живёт на грядках
тот к кому уже давно шлют кого нипоподя
мол ему уж всё равно всё решает походя
не заметит больше меньше сыты ли голодны
от мужчин отделит женщин по статье приходной
с ним знакомы с детства вы ну со школьной парты
со словарём в "кокетстве" вы к нему гнали нарты


Рецензии