Дождь

И грянул гром
Разбилась люстра
И свет погас
В душе так грустно

И дождь пошел
Размыл дороги
А капли бьются
О пороги

Луна святила раньше ярко
И освящала всем тропу
Сейчас же, нет в небе порядка
А что случилось, не пойму...

Сижу.. Смотрю в окошко
Пустые улицы вокруг
И понимаю понемножку
Сомкнулся небывалый круг...

А гром бушует
Всех пугает
И грусти места уже нет
Все солнце тайно вспоминают
Всем людям, очень нужен свет..


Рецензии